Lidera Evans triunfo de Pelíicanos

2014-04-16

Nueva Orleans, Luisiana.– Tyreke Evans encestó 25 puntos y repartió 10 asistencias por los Pelicans de Nueva Orleáns que cerraron una complicada campaña con una victoria de 105-100 sobre los Rockets de Houston el miércoles por la noche.

Fue la segunda victoria consecutiva para los Pelicans, donde Evans ha desplegado su implacable presión a la defensa y sus poderosas embestidas hacia la canasta, aunque estuvo a punto de quedar fuera de este partido de trámite debido a un golpe en una rodilla. Anotó en dos ocasiones en los minutos finales mientras Nueva Orleáns tomó la ventaja definitiva en un partido cerrado de principio a fin.

Austin Rivers anotó 18 puntos más por los Pelicans, que encestaron 52,4% de sus tiros de campo, mientras Anthony Morrow participó con 15.

Por los Rockets, Troy Daniels embocó seis triples para terminar con 22 puntos por los Rockets, que les dieron descanso a sus titulares James Harden, Chandler Parsons y Jeremy Lin.