Despachan Mellizos 6-4 a Mantarrayas

2014-04-23

St. Petersburgh, Florida.– Chris Colabello produjo cuatro carreras, incluidas dos con un sencillo en la duodécima entrada, para sentenciar el martes la victoria de los Mellizos de Minnesota, por 6-4 sobre los Rays de Tampa Bay.

El hit decisivo de Colabello llegó ante Josh Lueke (0-1), después de imparables de Joe Mauer y Trevor Plouffe.

Casey Fien (1-0) se llevó la victoria y Glen Perkins dio trámite al duodécimo episodio para apuntarse su cuarto salvamento.

Colabello remolcó las primeras dos carreras de Minnesota mediante un jonrón frente a Jake Odorizzi, el abridor de Tampa Bay, en la cuarta entrada. Fue el tercer vuelacerca de Colabello en la campaña y su segundo en un par de noches.

Las cuatro impulsadas dieron al bateador designado un total de 26 en la campaña, el mayor de la Liga Americana. Empataron además el récord de producidas de la franquicia en abril, impuesto por Kirby Puckett en 1994.

Desmond Jennings conectó tres incogibles, se robó dos bases y anotó en un par de ocasiones por los Rays.

Por los Mellizos, el venezolano Eduardo Escobar de 4-1 con una producida.

Por los Rays, el cubano Yunel Escobar de 4-0.