Dortmund vence 3-2 a Augsburgo en la Bundesliga

2014-08-29

Berlin.-  Marco Reus anotó un gol y asistió en otro para encabezar el viernes la ofensiva de Borussia Dortmund en su triunfo 3-2 sobre Augsburgo en la Bundesliga.

Fue la primera victoria de Dortmund en dos fechas del nuevo campeonato alemán.

Reus inauguró el marcador a los 11 minutos, tras una buena combinación con Henrikh Mkhitaryan y Kevin Grosskreutz que perforó la defensa de Augsburgo.

El griego Sokratis Papastathopoulos anotó de cabeza tres minutos después, con un tiro de esquina de Reus. El colombiano Adrián Ramos hizo el tercero a los 78, aunque Augsburgo se acercó con goles del argentino Raúl Bobadilla y Tim Matavz en los últimos ocho minutos.

El arquero de Dortmund, Roman Weindenfeller, atajó el que hubiese sido el gol del empate en los descuentos.

Dortmund perdió su primer partido de la temporada el sábado pasado ante Bayer Leverkusen.