Mineros humillan a los Roadrunners de UTSA

Rubén Torres
El Diario

2014-10-25

En su mejor juego de la temporada hasta la fecha, los Mineros de UTEP humillaron 34-0 a los Roadrunners de UTSA y consiguieron su primera victoria como visitantes en la liga C-USA desde el 2012, durante el juego de esta tarde en el imponente Alamodome de San Antonio, Texas.

La escuadra paseña abrió el marcador a los 11 minutos del primer cuarto con una excepcional jugada del mariscal de campo, Jameill Showers, quién recorrió la línea ofensiva por la lateral izquierda y lanzó un impresionante pase largo por 75 yardas hacia Jaquan White.

El corredor Aaron Jones tuvo una excelente actuación con dos touchdowns que ayudaron a su equipo a concretar la victoria. Por otra parte, Jay Mattox consiguió dos goles de campo, por 20 y 47 yardas respectivamente, siendo esta última su mayor récord personal de distancia.

Ya en el cuarto episodio, el liniero Jimmy Musgrave sentenció el encuentro gracias a una sorprendente intercepción a una mano para recorrer 19 yardas y anotar el 34-0 final.