Aúllan en casa

2014-10-30

Minneapolis, Minnesota— Thaddeus Young anotó 19 puntos y encestó un crucial triple a 90 segundos del final para dar a los Timberwolves de Minnesota una victoria el jueves de 97-91 sobre los Pistones de Detroit.

Nikola Pekovic contribuyó con 17 puntos y 10 rebotes, mientras que el español Ricky Rubio agregó 11 unidades, ocho asistencias y siete rebotes en 29:15 minutos por los Timberwolves en su primer juego en casa de la temporada.

Caron Butler anotó 24 puntos y D.J. Augustin añadió 20 tantos y seis asistencias por los Pistones, que iniciaron la campaña con dos derrotas seguidas como visitantes en su primer año bajo el mando del entrenador Stan Van Gundy.

Andre Drummond sumó 11 puntos y 12 rebotes, pero se vio limitado en la segunda mitad por problemas de faltas y los Timberwolves resistieron una embestida tardía de Butler y los Pistones.