Derrotan Wizards 105-98 al Magic

2014-10-30

Orlando, Florida— John Wall sumó 30 puntos y 12 asistencias y los Wizards de Washington resistieron una remontada al cierre para vencer el jueves 105-98 al Magic de Orlando.
Marcin Gortat agregó 20 puntos y 12 rebotes. Los cinco titulares anotaron al menos 12 unidades mientras Washington sumaba su quinta victoria consecutiva sobre su rival de división.
El Magic perdía por tres al medio tiempo, pero fue superado 28-15 en el tercer cuarto. Orlando se recuperó en el último periodo y remontó para reducir su desventaja de 17 tantos a dos puntos con menos de un minuto por jugar. Pero Wall logró encestar sin marca para ayudar a asegurar el triunfo.
El brasileño Nené Hilario jugó durante 33:50 minutos en los que aportó 12 puntos, cinco asistencias y cuatro rebotes por Washington.
Nik Vucevic lideró el ataque del Magic con 23 puntos y 12 rebotes.
Orlando terminó con 18 pérdidas de balón, igualando el total de su primer juego de esta temporada.