Rompen Wizards mala racha

2015-02-28

Washington— John Wall anotó 22 puntos, el brasileño Nené agregó 21 y los Wizards de Washington quebraron una racha de seis derrotas al imponerse el sábado 99-95 a los Pistones de Detroit.

Los Wizards, que han perdido 11 de sus últimos 13 encuentros, ganaron pese a desperdiciar una ventaja de 21 unidades en la segunda mitad. Marcin Gortat marcó 16 puntos y descolgó 17 rebotes por Washington.

Cuando los Wizards estaban al frente por un punto, Bradley Beal encestó su primer tiro libre a 10 segundos del final para colocar el marcador 97-95. Erró el segundo, pero el rebote fue controlado por Wall, quien recibió una falta y marcó los dos tiros de castigo con 7.3 segundos en el reloj.

Greg Monroe totalizó 21 tantos y 10 tableros, y Spencer Dinwiddie agregó 20 unidades como reserva por Detroit, que hiló su tercera derrota.

Por los Wizards, el brasileño Nené terminó con 21 puntos, siete rebotes y dos robos en 30 minutos.