¡Humillados!

2015-03-25

Nueva York— DeAndre Jordan acertó sus siete disparos y terminó con 14 puntos, para que los Clippers de Los Angeles humillaran anoche 111-80 a los Knicks en Nueva York.
Jordan mejoró a más de 71% su índice de tiros encestados. Es la cifra más destacada de la NBA.
Tirando toda la noche desde el extremo derecho o justo frente al aro –y una vez sobre Jason Smith– Jordan incrementó su promedio de la temporada a .713, que sería el segundo apenas debajo del registrado por Wilt Chamberlain con .727 en 1972-73.
Chris Paul añadió 11 puntos y 16 asistencias por los Clippers, que ganaron por quinta ocasión consecutiva y mejoraron su récord a 47-25, el cuarto mejor de la Conferencia del Oeste. Austin Rivers terminó con 21 tantos en 19 minutos como suplente.

Toros 116, Raptors 103
Toronto— Jimmy Butler anotó 23 puntos, Pau Gasol añadió 18 y los Toros de Chicago derrotaron 116-103 a los Raptors, para apuntarse su quinta victoria consecutiva sobre Toronto.
Tony Snell sumó 17 unidades y los Toros se colocaron juego y medio arriba de los propios Raptors, en el tercer lugar de la Conferencia del Este. Aaron Brooks totalizó 16 tantos y Nikola Mirotic finalizó con 15.
Toronto ha sufrido tres derrotas en sus últimos cuatro partidos. No vence a Chicago desde el 31 de diciembre de 2013.

Halcones 95, Magic 83
Orlando, Florida— Paul Millsap totalizó 25 puntos y 11 rebotes para que los Halcones de Atlanta dejaran atrás una seguidilla de tres derrotas, al doblegar 95-83 al Magic de Orlando.
Jeff Teague añadió 16 unidades, pese a sufrir un esguince del tobillo izquierdo en el primer cuarto.
Los Halcones perdían hasta por 13 puntos en la primera mitad, pero superaron 27-12 al Magic en el cuarto periodo.
Elfrid Payton lideró al Magic con 19 unidades y nueve rebotes. Victor Oladipo y Nik Vucevic añadieron 16 tantos cada uno.

Nets 91, Hornets 88
Charlotte, Carolina del Norte—  Brook López terminó con 34 puntos y 10 rebotes para que los Nets de Brooklyn propinaran a unos Hornets en declive su quinta derrota en seis juegos, venciéndolos por 91-88 en Charlotte.
El pívot llegó al partido en una racha ofensiva en la que ha anotado al menos 26 puntos en sus últimos tres duelos, entre ellos una actuación de 31 unidades el lunes ante Boston.
Deron Williams registró 10 puntos, 14 asistencias y bloqueó siete disparos en favor de los Nets, que han ganado cinco de sus últimos siete encuentros.

Pacers 103, Wizards 101
Washington— Un enceste de George Hill con 2,7 segundos por jugar dio a los Pacers un triunfo por 103-101 sobre los Wizards de Washington, rompiendo la racha de Indiana de seis derrotas en fila.
Hill aportó 29 unidades, incluyendo 12 en el periodo final para que Indiana remontara una desventaja de 10 puntos.
Por Washington, John Wall anotó 17 en el último cuarto y había empatado el partido con un triple a 11 segundos del final. Wall registró 34 tantos, su mayor cifra de la temporada.

Heat 93, Celtics 86
Boston—  Goran Dragic anotó 22 puntos y repartió siete asistencias, con lo que ayudó a que el diezmado Heat de Miami derrotara 93-86 a los Celtics de Boston.
Luol Deng añadió 15 unidades a la causa de Miami y Udonis Haslem totalizó 12 puntos y el mismo número de rebotes. Henry Walker y Tyler Johnson anotaron también 12 tantos cada uno.