Ligan Clippers sexto triunfo

2015-03-27

Filadelfia, Pennsylvania— Chris Paul anotó 25 puntos, DeAndre Jordan terminó con 17 unidades y 20 rebotes, y los Clippers de Los Angeles vencieron el viernes 119-98 a los 76ers de Filadelfia.

J.J. Redick agregó 19 tantos por los Clippers, que ganaron por sexta ocasión consecutiva y mejoraron sus posibilidades de tener la ventaja de jugar en casa durante la primera ronda de los playoffs de la Conferencia del Oeste. Los Angeles llegaron al partido en quinto lugar de la Conferencia –un juego detrás de Portland, que enfrentará a Phoenix por la noche.

El novato Nerlens Noel tuvo el mayor desempeño ofensivo de su carrera con 30 puntos y añadió 14 rebotes por Filadelfia.

Los Angeles llegaron a tener una ventaja de 19 tantos en la primera mitad pero iniciaron el tercer periodo apenas ocho puntos adelante, 62-54. Sin embargo, los Clippers anotaron las primeras ocho unidades de la segunda mitad para tomar ventaja de 16, y ampliaron su dominio a 92-66 con una clavada de Jordan a 1:58 minutos del final del tercer cuarto.