Sociales

Dan gusto al gusto

Fotos: Jorge Cuevas / El Diario

2015-01-31

El paladar fue consentido y la tarde dedicada a las delicias que emanan las cosechas de vino mexicanas.
Cata de Vinos Mexicanos fue el evento al que juarenses no se permitieron faltar, pues su interés por conocer más sobre esta bebida fue más allá de sólo probar.
Sergio Tagueros fue el sommelier que dio la bienvenida a los asistentes; ofreció una charla muy interesante que abarcó los puntos de cómo seleccionar un vino, las características que lo hacen apropiado en ciertas ocasiones y la forma adecuada de maridarlos, entre otros consejos para educar el paladar.
Para la degustación se tuvo la oportunidad de conocer tres variantes; uno blanco L.A.Cetto (1928), uno tinto de 3V Casa Madero (sede en Monterrey desde 1597) y un espumoso de Paco Frissanle.
A esto se agregó como acompañamiento carne seca de Chihuahua.
Como cada año resultó un éxito la cata, ya que varias parejas y amigos atendieron la invitación a este evento que cada vez gana adeptos.

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