Sociales

Deliciosa complicidad

Fotos: Marco Tapia / El Diario

2015-02-21

Deliciosa fue la noche del 14 de febrero para los esposos, novios y amigos que eligieron celebrar en el salón Olimpo de Cibeles.
Una exquisita velada con ricos platillos y baile gozaron los asistentes, quienes no perdieron un minuto de la noche para gozar estar juntos en esa fecha tan especial.
El chef exclusivo del complejo preparó una cena de tres tiempos compuesta por crema de tomate rostizado perfumada con esencia de albahaca o tiradito de atún sobre piña asada; el plato fuerte consistió en salmón Sauté en aceite de cilantro o filete relleno de flor de calabaza en salsa de Cognac; y de postre hubo crepas rellenas de queso Ricotta bañadas en salsa de fresa o tiramisú al Kalhúa.
Globos, velas y mantelería en color rojo propiciaron la atmósfera ideal para la noche en que todo fue romanticismo.
Las interpretaciones musicales del Grupo Esencia amenizaron la ocasión que los cómplices y enamorados disfrutaron agradecidos de poder pasar el Día de San Valentín en tan ameno ambiente y con la mejor compañía.
 

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